Эмблемы О.о
|
|
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Среда, 09.01.2008, 12:54 | Сообщение # 16 | |
|
Я бы оставил старую, ну или бы ее немного модернизировал ( и то имхо не надо). ЗЫ: еще раз эмблемка без розового
 |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Среда, 09.01.2008, 12:55 | Сообщение # 17 | |
Defence
Любопытный
Активность: 399
|
тоже бы оставила старую...подправить моно..но всетаки лучше не трогать) Quote (Phantasmo) ЗЫ: еще раз эмблемка без розовогоПрикрепления: 3413181.jpg(12Kb) хм..опять розовый О_О
Ветер перемен не тронет белых лепестков цветущей вишни... |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Среда, 09.01.2008, 12:56 | Сообщение # 18 | |
|
Ну, в смысле с правильным розовым, которого в логах не должно быть видно.
 |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:35 | Сообщение # 19 | |
МАТ_ТЁРратор
Любопытный
Активность: 1136
|
не стал менять основу эмблемы, просто её немного переоформил это в общих чертах фон был подобран от фонаря - но вроде бы получилось ничего( слабо предстовляю себе другой цвет) оранжевый фон в неоне. еще мне надо бы этого сперматозоида в круге доработать в общем возможно множество вариантов фона/обработки краев/ доработки самого изображения если интересует могу что либо доработать/заменить вот как это будет выглядить в реале на гв
Gallente Intaki xKIRPICHx 14.5kk+ SP skype - xkirpichx |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:41 | Сообщение # 20 | |
|
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:55 | Сообщение # 21 | |
Attack
Любопытный
Активность: 755
|
Ужас |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:56 | Сообщение # 22 | |
МАТ_ТЁРратор
Любопытный
|
Quote (Shakall) может поярче ее... тускловато думаю... возможно, только нужно подумать цвет менять или просто фильтрами засветить. если есть какие нибудь идеи по поводу цвета - пишите не стал делать сочетания цветов которые уже присутствую у топов в ро P.S. будут у кого нибудь мысли - выкладывайте сегодня из-за плохого соединения врядли больше появлюсь
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:56 | Сообщение # 23 | |
Attack
Любопытный
Активность: 299
|
Оставьте эмблему в покое=) |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:58 | Сообщение # 24 | |
МАТ_ТЁРратор
Любопытный
|
возможно потому что пришлось урезать формат jpeg из за ограничений хотя если не хотите, не буду ни чего трогать - мне все это по барабану, так альтернатива
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:22 | Сообщение # 25 | |
|
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:31 | Сообщение # 26 | |
МАТ_ТЁРратор
Любопытный
|
ладно на досуге попробую, может че толкового выйдет основной момент в лог то что нет особого смысла делать множества слоев и фильтров, все ровно этого не видно, у нас же на эмблеме получается что всю работу видно только в разрешении 800х600 - а нах это собственно надо? цвет Я СЧИТАЮ в нашей эмблеме немного не тот темна ? - ну это потому что произошла инверсия цветов - белый поменялся на черный, а красный я заменил оранжевым, + добавил "хромированые" грани и немного размыл саму эмблему, потмоу что четкость на изображении такого размера - излишня... + нужно учитывать что все что я выложил - наброски, для того чтоб было видно сочетание цветов, и общий способ оформления, бордовый с черным, по моему, абсолютно не сочетаются, так как оба цвета относительно темные... P.S. в общем подумаю...
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:45 | Сообщение # 27 | |
Attack
Любопытный
Активность: 100
|
Оставьте эмблемку без изменений, я ток привык к ней, да и более менее узнаваемая стала. Ща опять нахимичите чонить
Менестрель - 99 |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:50 | Сообщение # 28 | |
МАТ_ТЁРратор
Любопытный
|
Quote (Gentleman) Оставьте эмблемку без изменений, я ток привык к ней, да и более менее узнаваемая стала. Ща опять нахимичите чонить да ради бога, я ни на чем не настаиваю, но цвета в ней, по моему мнению, вообще никакие, да и углы можно было б доработать...
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 14.02.2008, 02:50 | Сообщение # 29 | |
Sphaerion Rage Cross
Любопытный
Активность: 250
|
А мне нравиться значок который у дамага на верхнем юзбаре на левой стороне. Он более грозно и угрожающе выглядит.
"Arbeit Macht Frei!" - (с)Освенцим |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 14.02.2008, 07:46 | Сообщение # 30 | |
МАТ_ТЁРратор
Любопытный
|
Onikage, +1 стращать имперцев не людьми, а значками)))))) шутка)
|
| |