Виснит форум!!!
|
|
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 02.05.2008, 15:57 | Сообщение # 1 | |
Attack
Любопытный
Активность: 100
|
У меня проблема такая: виснит форум, причём захожу на сайт нормально, но когда пытаюсь зайти на какуюнибудь тему форума, форум тупо виснет. Причём происходит это не со всеми темами, некоторые не виснут, некоторые виснут только со 2-й страницы, короче мрак какойто, ничего не пойму... Тема про ГВ виснет конкретно сразу как я на неё захожу, хорошо что у нас планы на гв не меняются последнее время, а то нифига прочитать не могу. Такая хрень происходит последнюю неделю может 2. Раньше так, по мелочи было, периодически зависали некоторые темы, но потом работали (списывал на комп и т.д.), но сейчас чётко заметил что флудильня вся виснет сразу и раздел про гв. Причём все остальные форумы в инете не виснут и проблем никаких нет, ток наш форум. П.С. Сайт сам работает нормально, галерея работает без проблем, пока в темы форума заходить не пытаюсь.... Может кто знает что такое, я запарился уже, всё что можно проверял перепроверял, не помогает..
Менестрель - 99 |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 02.05.2008, 16:16 | Сообщение # 2 | |
Парабатитель Веритов
Любопытный
Активность: 188
|
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 02.05.2008, 17:04 | Сообщение # 3 | |
Attack
Любопытный
|
IE юзаю. С оперой и моззилой незнаком нифига, чую если эту фигню не исправят придётся осваивать, или будете мне на сборе планы по ГВ пересказывать
Менестрель - 99 |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 02.05.2008, 18:14 | Сообщение # 4 | |
G.M. - Defence "SPHAERION"
Администратор
Активность: 2509
|
Хм... Я юзаю IE, ничего не виснет... Скажу WDI, он посмотрит... Он вроде моззилой пользуется - тоже норм... |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 02.05.2008, 19:52 | Сообщение # 5 | |
Создатель
Любопытный
Активность: 179
|
Quote (Лилусик) Хм... Я юзаю IE, ничего не виснет... +1 , у мя седьмой вроде
Делить шкуру неубитого медведя лучше не при нем -касту *проводит рукой* тебе не нужен каст -мне не нужен каст |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:58 | Сообщение # 6 | |
Attack
Любопытный
|
Да всё норм уже, оперу поставил с ней всё нормально работает, а на IE немогу наш форум читать
Менестрель - 99 |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Суббота, 03.05.2008, 23:06 | Сообщение # 7 | |
Ненависть к людям
Любопытный
Активность: 1018
|
опера - рулез! факт.
А теперь надо обязательно дунуть.. если не дунуть, тогда ничего не получится (с) Амаяк Акопян |
|
| |