Добро пожаловать на форум гильдии "SPHAERION".

Ragnarok Online безусловно является одним из важных событий в развитии Онлайн игр (MMORPG) в мире. Неповторимая игровая механика, сумасшедшие по своему накалу страстей "Войны за Империум", интриги вокруг собственно самих замков. Ведь чем выше статус замка, чем выше его "Эко", тем более редкие вещи из сокровищницы замка можно достать.

Наша гильдия доказала свое право на существование на просторах Ragnarok Online. У нас сплоченный и дружный коллектив, готовый прийти на помощь, обладающий бесценным опытом, который в свою очередь очень важен на Войне за Империум. Но это не значит, что у нас одни маньяки. Мы любим встречаться и отдыхать вместе (это видно из фотографий). У нас весело и уютно, мы неординарны и поэтому с нами интересно.

Информационный блог.
Новости о играх и не только ... Сейчас на форуме ... Наша галерея ...

Ваш НИК:  ГостьВАШ СТАТУС: "Странник" Приветствую Вас Гость 

АЛЬЯНС  

• Страница 1 из 1
  • 1
Виснит форум!!!

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Пятница, 02.05.2008, 15:57 | Сообщение # 1

Attack
Любопытный
Активность: 100

У меня проблема такая: виснит форум, причём захожу на сайт нормально, но когда пытаюсь зайти на какуюнибудь тему форума, форум тупо виснет. Причём происходит это не со всеми темами, некоторые не виснут, некоторые виснут только со 2-й страницы, короче мрак какойто, ничего не пойму... Тема про ГВ виснет конкретно сразу как я на неё захожу, хорошо что у нас планы на гв не меняются последнее время, а то нифига прочитать не могу. Такая хрень происходит последнюю неделю может 2. Раньше так, по мелочи было, периодически зависали некоторые темы, но потом работали (списывал на комп и т.д.), но сейчас чётко заметил что флудильня вся виснет сразу и раздел про гв. Причём все остальные форумы в инете не виснут и проблем никаких нет, ток наш форум.
П.С. Сайт сам работает нормально, галерея работает без проблем, пока в темы форума заходить не пытаюсь....
Может кто знает что такое, я запарился уже, всё что можно проверял перепроверял, не помогает..

Менестрель - 99

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Пятница, 02.05.2008, 16:16 | Сообщение # 2

Парабатитель Веритов
Любопытный
Активность: 188

+1. Но если ты юзаешь IE. Потому что проблем нету с Оперой и Моззилой. Вот как IE захожу - то туши свет кидай гранату... angry

WildDreams will be back...

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Пятница, 02.05.2008, 17:04 | Сообщение # 3

Attack
Любопытный

IE юзаю. С оперой и моззилой незнаком нифига, чую если эту фигню не исправят придётся осваивать, или будете мне на сборе планы по ГВ пересказывать wacko

Менестрель - 99

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Пятница, 02.05.2008, 18:14 | Сообщение # 4

G.M. - Defence "SPHAERION"
Администратор
Активность: 2509

Хм... Я юзаю IE, ничего не виснет...
Скажу WDI, он посмотрит... Он вроде моззилой пользуется - тоже норм...

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Пятница, 02.05.2008, 19:52 | Сообщение # 5

Создатель
Любопытный
Активность: 179

Quote (Лилусик)
Хм... Я юзаю IE, ничего не виснет...

+1 , у мя седьмой вроде

Делить шкуру неубитого медведя лучше не при нем

-касту
*проводит рукой* тебе не нужен каст
-мне не нужен каст

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:58 | Сообщение # 6

Attack
Любопытный

Да всё норм уже, оперу поставил с ней всё нормально работает, а на IE немогу наш форум читать wacko

Менестрель - 99

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Суббота, 03.05.2008, 23:06 | Сообщение # 7

Ненависть к людям
Любопытный
Активность: 1018

опера - рулез! факт.

А теперь надо обязательно дунуть.. если не дунуть, тогда ничего не получится (с) Амаяк Акопян

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика форума за сутки:

Цитатник bash.org

toolbar powered by Conduit

© WDI