Добро пожаловать на форум гильдии "SPHAERION".

Ragnarok Online безусловно является одним из важных событий в развитии Онлайн игр (MMORPG) в мире. Неповторимая игровая механика, сумасшедшие по своему накалу страстей "Войны за Империум", интриги вокруг собственно самих замков. Ведь чем выше статус замка, чем выше его "Эко", тем более редкие вещи из сокровищницы замка можно достать.

Наша гильдия доказала свое право на существование на просторах Ragnarok Online. У нас сплоченный и дружный коллектив, готовый прийти на помощь, обладающий бесценным опытом, который в свою очередь очень важен на Войне за Империум. Но это не значит, что у нас одни маньяки. Мы любим встречаться и отдыхать вместе (это видно из фотографий). У нас весело и уютно, мы неординарны и поэтому с нами интересно.

Информационный блог.
Новости о играх и не только ... Сейчас на форуме ... Наша галерея ...

Ваш НИК:  ГостьВАШ СТАТУС: "Странник" Приветствую Вас Гость 

АЛЬЯНС  

• Страница 1 из 1
  • 1
Очередная Отака?!О.о

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Пятница, 28.11.2008, 01:10 | Сообщение # 1

Sphaerion Rage Cross
Любопытный
Активность: 250

"Помоги плизз (Maks) Вчера
Здароф! Я ищу девушку, она мне оч понравилась, но вот ни телефона ни аськи я её не взял, мы немного поговорили, из всего я помню что её зовут Аня и она играет в рагнарок, но вот в какой гильдии я не знаю( Ты случайно не знаешь её, вот фотка: http://fotki.yandex.ru/users/cherry205/view/129105 Я писал ей, но ответа нет, паходу дневник заброшенный...И ещё я нашел её на фотке с рагнапати, вот тут http://foto.mail.ru/mail/domeniko_52/-/82.html, если видел её - плиз дай аську!!! "
В ЛС мне пришло на форуме. Йа изменщик или это диверсия?

"Arbeit Macht Frei!" - (с)Освенцим

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Пятница, 28.11.2008, 01:41 | Сообщение # 2

Ave Dimus!
Любопытный
Активность: 1326

есть уже эта тема просто у тебя доступа в тот раздел нету

Alves
Здравствуйте. Ребят, все люди неглупые и безопасности в сети никого учить не надо, но все таки, сейчас в личку на форуме пришло сообщение, типо мол так и так, ищу девушку по имени Аня, помню только, что играет в РО. И далее ссылка с якобы её фото. Будте бдительны. =)

Кому нибудь ещё это пришло?)

Добавлено (27.11.2008, 22:54)
---------------------------------------------
Имя отправителя Maks

Astral
да да !! ща в бан пошлю всё =)

Dimus
хммм... вирусов быть не должно, но и фотки не откываются, а кидает на фигню чтобы войти или в яндекс или в маил, вообщем фигня какаято

Astral
ПРОСЬБА НЕ ВООДИТЬ ТАМ СВОИ ДАННЫЕ!!!!!!
НЕ ВООДИТЬ СВОЮ ПОЧУ!!! СПОРУТ МЫО И МОГУТ СПЕРТЬ ДАННЫЕ КАЕ НИТЬ ВАЖНЫЕ!
ТОВАРИЩИ БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Dimus
да не ввожу) то что они могут сделать такой фигнёй тока угнать мыло)

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Пятница, 28.11.2008, 10:54 | Сообщение # 3

Ivka
.
Любопытный
Активность: 30

Quote (Dimus)
тока угнать мыло)

ну кому "тока угнать мыло", а у каво-то на это мыло ещё и акк в ро зареган и ася))))

На вкус и цвет все фломастеры разные!

Сообщение отредактировал Ivka - Пятница, 28.11.2008, 11:22

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Пятница, 28.11.2008, 11:26 | Сообщение # 4

Ave Dimus!
Любопытный

у меня 3 мыла, самое главное на гугле с паролем из 32х символов которое почти не светится, ещё на мейле и рамблере для всякой фигни)))
так что лучше делать несколько емейлов тем более для важных дел не на яндексе,рамблере и мейле

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:04 | Сообщение # 5

Ivka
.
Любопытный
Активность: 30

Quote (Dimus)
так что лучше делать несколько емейлов тем более для важных дел не на яндексе,рамблере и мейле

ну у меня их тоже несколько, на яндексе штук 15 только Оо, но всё равно заморачиваться на сто мыл лениво..)

На вкус и цвет все фломастеры разные!

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:50 | Сообщение # 6

Ave Dimus!
Любопытный

ужс)))) хотя у меня тоже много, но пароли не помню, ладно тема закрыта, сообщение всем удалить и всё

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика форума за сутки:

Цитатник bash.org

toolbar powered by Conduit

© WDI