Добро пожаловать на форум гильдии "SPHAERION".

Ragnarok Online безусловно является одним из важных событий в развитии Онлайн игр (MMORPG) в мире. Неповторимая игровая механика, сумасшедшие по своему накалу страстей "Войны за Империум", интриги вокруг собственно самих замков. Ведь чем выше статус замка, чем выше его "Эко", тем более редкие вещи из сокровищницы замка можно достать.

Наша гильдия доказала свое право на существование на просторах Ragnarok Online. У нас сплоченный и дружный коллектив, готовый прийти на помощь, обладающий бесценным опытом, который в свою очередь очень важен на Войне за Империум. Но это не значит, что у нас одни маньяки. Мы любим встречаться и отдыхать вместе (это видно из фотографий). У нас весело и уютно, мы неординарны и поэтому с нами интересно.

Информационный блог.
Новости о играх и не только ... Сейчас на форуме ... Наша галерея ...

Ваш НИК:  ГостьВАШ СТАТУС: "Странник" Приветствую Вас Гость 

АЛЬЯНС  

• Страница 1 из 1
  • 1
Здрасте.=)

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Пятница, 13.01.2012, 04:58 | Сообщение # 1

Attack
Любопытный
Активность: 67

Привет всем кто меня помнит=)) как ваши делищи?=)

Винок запутанных роз на депрессивный психоз, психаделический рай на три засова сарай мне все кричат берегись...

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:01 | Сообщение # 2

Всевышний
"Sphaerion"
Активность: 707

Здорова, у меня все хорошо. )) Кушаю хорошо, сплю крепко. Простыл правда немножко. )) К экзаменам вот готовлюсь. Летом съездил в Грецию, там клево. В этом году еще куда нибудь надо съездить. Хочу собачку (у меня мопсик умер в ноябре 2010, очень печально), но папа против. Говорит "живи один и покупай себе хоть собачек, хоть кошечек". У нас недалеко от дома неплохой спорт зал открыли, с бассейном, и недорого, вот хочу записаться. Литературой занялся. Пробовался на нескольких конкурсах, но везде пролете, но я не останавливаюсь. biggrin А как у гильдии дела я не знаю, пару лет уже не играю в РО. biggrin

Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог.

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:52 | Сообщение # 3

Attack
Любопытный

=))))) Как информативно та=)а про собаку папа зря!!!!! Есть один вариант снимай квартиру и покупай собаку!!!=))

Винок запутанных роз на депрессивный психоз, психаделический рай на три засова сарай мне все кричат берегись...

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:29 | Сообщение # 4

G.M. - Attack "SPHAERION"
"Sphaerion"- Совет Гильдии
Активность: 979

Привет, Фолк. Если одним словом - вялотекуще все )

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:10 | Сообщение # 5

Attack
Любопытный

а че так?=) совсем расслабились?=)

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:48 | Сообщение # 6

Кошка, гуляющяя сама по себе
"Sphaerion"
Активность: 255

Тут тухло всё совсем, народ не общается на форуме, на гв совсем тухляк, так что ни чо интересного

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:50 | Сообщение # 7

FeoFilLakT
.
"Sphaerion"- Совет Гильдии
Активность: 557

WomanCat, нито что в легендах, да?

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Суббота, 14.01.2012, 01:50 | Сообщение # 8

Attack
Любопытный

о фео трям =)

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Суббота, 14.01.2012, 07:19 | Сообщение # 9

Sphaerion - Defence
"Sphaerion"
Активность: 689

Фео тру подепал =) у мя ктстаи тоже все отлично ушел в спорт Кендо ( в московском трунире 3 место занял ктстаи) в апреле сдаю экзамены на Гранд на обучение и Саенара Россия!!!!!!!!!!! и Охае Япония!!!!!! а так все отлично!!!!!

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:14 | Сообщение # 10

Defence
"Sphaerion"
Активность: 1635

Превед, Фолчище)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика форума за сутки:

Цитатник bash.org

toolbar powered by Conduit