Здрасте.=)
|
|
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 04:58 | Сообщение # 1 | |
Attack
Любопытный
Активность: 67
|
Привет всем кто меня помнит=)) как ваши делищи?=)
Винок запутанных роз на депрессивный психоз, психаделический рай на три засова сарай мне все кричат берегись... |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:01 | Сообщение # 2 | |
Всевышний
"Sphaerion"
Активность: 707
|
Здорова, у меня все хорошо. )) Кушаю хорошо, сплю крепко. Простыл правда немножко. )) К экзаменам вот готовлюсь. Летом съездил в Грецию, там клево. В этом году еще куда нибудь надо съездить. Хочу собачку (у меня мопсик умер в ноябре 2010, очень печально), но папа против. Говорит "живи один и покупай себе хоть собачек, хоть кошечек". У нас недалеко от дома неплохой спорт зал открыли, с бассейном, и недорого, вот хочу записаться. Литературой занялся. Пробовался на нескольких конкурсах, но везде пролете, но я не останавливаюсь. А как у гильдии дела я не знаю, пару лет уже не играю в РО.
Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:52 | Сообщение # 3 | |
Attack
Любопытный
|
=))))) Как информативно та=)а про собаку папа зря!!!!! Есть один вариант снимай квартиру и покупай собаку!!!=))
Винок запутанных роз на депрессивный психоз, психаделический рай на три засова сарай мне все кричат берегись... |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:29 | Сообщение # 4 | |
G.M. - Attack "SPHAERION"
"Sphaerion"- Совет Гильдии
Активность: 979
|
Привет, Фолк. Если одним словом - вялотекуще все ) |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:10 | Сообщение # 5 | |
Attack
Любопытный
|
а че так?=) совсем расслабились?=)
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:48 | Сообщение # 6 | |
Кошка, гуляющяя сама по себе
"Sphaerion"
Активность: 255
|
Тут тухло всё совсем, народ не общается на форуме, на гв совсем тухляк, так что ни чо интересного
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:50 | Сообщение # 7 | |
FeoFilLakT.
"Sphaerion"- Совет Гильдии
Активность: 557
|
WomanCat, нито что в легендах, да?
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 01:50 | Сообщение # 8 | |
Attack
Любопытный
|
о фео трям =)
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 07:19 | Сообщение # 9 | |
Sphaerion - Defence
"Sphaerion"
Активность: 689
|
Фео тру подепал =) у мя ктстаи тоже все отлично ушел в спорт Кендо ( в московском трунире 3 место занял ктстаи) в апреле сдаю экзамены на Гранд на обучение и Саенара Россия!!!!!!!!!!! и Охае Япония!!!!!! а так все отлично!!!!!
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:14 | Сообщение # 10 | |
Defence
"Sphaerion"
Активность: 1635
|
Превед, Фолчище)
|
|