Добро пожаловать на форум гильдии "SPHAERION".

Ragnarok Online безусловно является одним из важных событий в развитии Онлайн игр (MMORPG) в мире. Неповторимая игровая механика, сумасшедшие по своему накалу страстей "Войны за Империум", интриги вокруг собственно самих замков. Ведь чем выше статус замка, чем выше его "Эко", тем более редкие вещи из сокровищницы замка можно достать.

Наша гильдия доказала свое право на существование на просторах Ragnarok Online. У нас сплоченный и дружный коллектив, готовый прийти на помощь, обладающий бесценным опытом, который в свою очередь очень важен на Войне за Империум. Но это не значит, что у нас одни маньяки. Мы любим встречаться и отдыхать вместе (это видно из фотографий). У нас весело и уютно, мы неординарны и поэтому с нами интересно.

Информационный блог.
Новости о играх и не только ... Сейчас на форуме ... Наша галерея ...
 
 
 
Ваш НИК:  ГостьВАШ СТАТУС: "Странник" Приветствую Вас Гость 
 
АЛЬЯНС  

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
только для настоящих поцаноф

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:03 | Сообщение # 1

 
АгиКрит
.
"Sphaerion"- Совет Гильдии
Активность: 1510
Репутация: 31
Offline

 





запихнул пармезан в спагетти, чото совсем не понравилось.

а вы что в спагетти запихиваете?

 

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:18 | Сообщение # 2

 
неодыкват
Любопытный
Активность: 277
Репутация: 13
Offline

 





обычно с горниром ем biggrin

 

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:06 | Сообщение # 3

 
Sphaerion - Defence
"Sphaerion"
Активность: 689
Репутация: 14
Offline

 





Наливаю на сковороду куринный бульон потом чутка бекона, дальше отвареные спагети, после поливаю сливками и добавляю пармезан, 1 куриное яйцо и перемешать, дальше перчим и вот они Карбанаре готово .=) еше добавляю переодически курочки но обычно все со сливками =)

 

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:17 | Сообщение # 4

 
Defence
"Sphaerion"
Активность: 1635
Репутация: 20
Offline

 





пока макароны варяться готовишь сливки и бекон, разогреваешь сковороду, как тока макароны готовы вываливаешь бекон и макароны на сковородку добавляешь чутка сливок и быстро обжариваешь
Вуаля спагетини першут в сливочном соусе готовы (таким же образом можно сделать спирулини першут тока вместо спагейтей там будут короткие винтообразные макароны)



 

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:21 | Сообщение # 5

 
АгиКрит
.
"Sphaerion"- Совет Гильдии
Активность: 1510
Репутация: 31
Offline

 





я знал шо я нуп но шоп настока :'(
 

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:34 | Сообщение # 6

 
Тэхи
.
Любопытный
Активность: 98
Репутация: 7
Offline

 





не расстраивайся, я их вообще обычно с котлетами ем, а сыр отдельно...
 

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:01 | Сообщение # 7

 
Defence
"Sphaerion"
Активность: 516
Репутация: 15
Offline

 





о_О

я обычно.... ну что приготовят, то и ем, а что там варили, обжаривали, бекон или пармезан я не знаю))) если никто ничего не готовит, я голодаю Т_Т


...его осаждают вопросы, на которые у него нет ответа, но разум не может отделаться от этих вопросов, потому что в них заключена его природа...
 

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:45 | Сообщение # 8

 
FeoFilLakT
.
"Sphaerion"- Совет Гильдии
Активность: 557
Репутация: 15
Offline

 





у меня жена охренено готовит макароны)) [Пасту]
что туда точно добавляется - не знаю) но очень вкусно есть вместе с салатом овощным.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
Статистика форума за сутки:

Цитатник bash.org

 
toolbar powered by Conduit

© WDI