Тера онлайн ( как новый шаг в истории)
|
|
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:12 | Сообщение # 1 | |
|
Сабирается ли кто играть в сей продукт? Я лично расщитываю засесть там как в свае время в ро заседал. Памоему оч перспективная вещь. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:26 | Сообщение # 2 | |
Defence
"Sphaerion"
Активность: 1635
|
вещь песпективная, движок ут3, анимация каста у девушек дай боже, спелами целиться надо а не просто нажал и кликнул, вот только хз когда оно выйдет и выйдет ли, чего-то они с нцсофтом не поделили
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:00 | Сообщение # 3 | |
|
Ну как ето, обт в корее уже папер, на европе збт пака тока, но обещают вот вот обт. Я вот клиент стягиваю. на hangame.com пытаюсь акаунт пробить, патестить. Если есть у каго паделитесь плз.
Сообщение отредактировал Dalomar - Воскресенье, 05.09.2010, 16:00 |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:18 | Сообщение # 4 | |
Всевышний
"Sphaerion"
Активность: 707
|
А ссылочки можно? Посмотреть на сабж.
Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:07 | Сообщение # 5 | |
Defence
"Sphaerion"
Активность: 1635
|
www.tera-online.com
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:10 | Сообщение # 6 | |
|
http://www.youtube.com/watch?v=DhTpm-oQfcs вот обзор на русском, старенький правда+ на гохе есть есть видео характеризующее полическую систему. на америке обт раньше чем на евро, может там попробуем потестить пысы айон уныл 4 Алвис http://www.tera-online.cc/ сайт на русском посвященный тере
Смените мне ник на форуме >_<
Сообщение отредактировал Maлганус - Вторник, 07.09.2010, 15:44 |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:35 | Сообщение # 7 | |
Всевышний
"Sphaerion"
|
Выглядит вполне вкусненько. Хотя опять все те же классы, все те же монстры и т.п. и т.д.
Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:41 | Сообщение # 8 | |
FeoFilLakT.
"Sphaerion"- Совет Гильдии
Активность: 557
|
все таже жизнь))) Леш , а что ты хочешь??)) чтобы у этих классов войнов магов и лучников- были за место лиц - жопы?)) и ходили они задом наперед?!
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:37 | Сообщение # 9 | |
Всевышний
"Sphaerion"
|
Quote (FeoFilLakT) Леш , а что ты хочешь??)) чтобы у этих классов войнов магов и лучников- были за место лиц - жопы?)) и ходили они задом наперед?! А чего, я бы поиграл в такое. )))) Я просто к тому, что все эти корейские мморпг похожи, как две капли воды. А вообще, я давно мечтаю о мморпг по Лукьяниновским Дозорам, но такой нету... если не считать довольно убогую Дозоры онлайн.
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Среда, 08.09.2010, 08:41 | Сообщение # 10 | |
Ленко Нагибательница
Любопытный
Активность: 153
|
Quote (Alves) мморпг по Лукьяниновским Дозорам Согласна!
Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Среда, 08.09.2010, 10:34 | Сообщение # 11 | |
|
Несаглашусь насщет таго что ето клон других корейских морп, хатя бы тока из за системы динмичного боя. Да и много там вских разных плюшек. Меры короли и тд. Есть из за чего играть. Юлька хочеш стать королевой? |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Среда, 08.09.2010, 12:01 | Сообщение # 12 | |
Всевышний
"Sphaerion"
|
Я хочу быть главой инквизиции. И насаживать всех непокорных задницей на раскаленный металлический кол. Почему еще не в одной игре нет такой фишки? )))
|
| |