Прощай офф(((
|
|
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:43 | Сообщение # 31 | |
Цветик.
Любопытный
Активность: 3
|
Короче лишь один выход - свалить с сервера. Попытаюсь еще подругу уговорить. И уйдем вдвоем на пиратку. С оффом покончить надо, раз и навсегда. Раз админы не хотят людям помогать, тем кто пострадал и страдают сейчас, значит уходить надо. Как и говорили раньше ( когда еще локи был) ВСЕ ОПЫТНЫЕ ИГРОКИ С ОФФА УХОДЯТ.
Колечко, колечко, кольцо.... Давно это было давно.... |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:35 | Сообщение # 32 | |
Йа Фейа!
Любопытный
Активность: 196
|
:D опотные игроки, я угараю))) выход есть всегда, вариантов заработать куча)) можно ичть, можно лутером выбивать себе лут и продовать его, можно сделать так чтоб лутер сам тебе лут выбивал за реал купи в конце концов)) но опять таки всё зависит от желания, если оно есть то найти минимальный набор шмоток на кач и для гв не проблема. а если ты лентяй и пох*ист, то конечно проще уйти, сказав что все козлы))) а если ты искала повод чтоб уйти и забить на ро по причине того что ро-говно и мешает тебе жить в реале, то это отличный повод))
Даже один человек может многое изменить....
Сообщение отредактировал Панъ - Воскресенье, 25.04.2010, 15:37 |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:54 | Сообщение # 33 | |
Цветик.
Любопытный
|
Угу...Я помню в крейзи котах бывшую ГМку взломали. 7 лет в РО играла. Притом опытный и хороший человек был..Ну и что дальше..Ушла с сервера. И я не лентяйка))) Да и кстати, когда меня наконец примут назад в ГИ?))
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:44 | Сообщение # 34 | |
АгиКрит.
"Sphaerion"- Совет Гильдии
Активность: 1510
|
Да в лайт приходи к любому согильдийцу пододи - он примет.. А у что у тебя из шмоток пропало конкретно? |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 07:46 | Сообщение # 35 | |
Цветик.
Любопытный
|
Весь сет ако ( что был на мне, только в кафре биретта со злым словом осталась), шило, кошка с бантиком, ушки ангела, корона повелительницы, венец фрейи. Это пропало раньше. Но потом забрали всё. И у мультов и у присты. У синки мульты весь сет морриган забрали. Похоже что и катары тоже ( что были на ней), но я не проверяла еще. Только мульт магичка у меня не пострадала. А вот у остальных еще деньги все забрали. -_-
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:14 | Сообщение # 36 | |
Тэхи.
Любопытный
Активность: 98
|
С апреля действительно не восстанавливают - но имеется ввиду не рисуют, как раньше, а вроде как должны именно искать пропавшую вещ. Раньше просто рисовали, чтоб не гимороиться с поиском - так в Якудзах хлопцы себе через заявки о взломах "сделали" несколько ГЛ, шары-от-кандалов - по тем временам ппц рарка была ну и другое. Ну и зенег, конечно, несколько ккк..... |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:44 | Сообщение # 37 | |
Цветик.
Любопытный
|
Привет всем! Извиняюсь всем, что аж целых 2 месяца не была в РО. Вот решила седня зайти... Вы меня исключили((( Я может перестану так долго появляться, так как лето нааступило. Снова начну каждый день сидеть в РО и думать как вещички вернуть. Примете снова?
Колечко, колечко, кольцо.... Давно это было давно....
Сообщение отредактировал Цветик - Пятница, 04.06.2010, 09:46 |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:10 | Сообщение # 38 | |
Злой модер!
Любопытный
Активность: 1663
|
Да примем примем) Даже не волнуйся)
КАБУ В ГМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111 (с) |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 09:54 | Сообщение # 39 | |
Naimi.
Любопытный
Активность: 43
|
Ничё себе "Санта Барбара" О_о Давно такого не читала, я чего-то не пойму ты ушла/уходишь или вернулась/вернёшься... А про админов могу сказать, что у меня с заявками всё отлично. Все, что я отправляла были обработаны в течении 3х дней.
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 09:56 | Сообщение # 40 | |
G.M. - Defence "SPHAERION"
Администратор
Активность: 2509
|
Грамотно оформленные заявки, без особо сильных эмоций, действительно обрабатываются практически моментально ) |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:40 | Сообщение # 41 | |
Ленко Нагибательница
Любопытный
Активность: 153
|
Quote (Тэхи) С апреля действительно не восстанавливают - но имеется ввиду не рисуют, как раньше, а вроде как должны именно искать пропавшую вещ. Раньше просто рисовали, чтоб не гимороиться с поиском Мою Заявку с Гостом 4 дня игнорили, пока не позванила. Вернули всё буквально через час. Потом меня нашёл человек, которому взломщик продал мою вещь. у него вещь мою изъяли админы. я помогла ему написать заявку, чтоб ему вернули то, что он за госта отдал. Если вести себя спокойно и по человечески, всё сделают так как ты хочешь.
Лучше править в Аду, чем прислуживать в Раю. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:16 | Сообщение # 42 | |
Цветик.
Любопытный
|
Всем трямки!))) Я слегка задержалась с возвращением в офф... Просто на пиратке решила посидеть, успокоиться и отдохнуть от всех кошмаров, которые были на оффе (взлом, потеря вещей). Лю и скучаю...)
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Суббота, 03.07.2010, 09:53 | Сообщение # 43 | |
FeoFilLakT.
Активность: 557
|
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:11 | Сообщение # 44 | |
Кавайная Канфета^^
Активность: 858
|
Давай возвращайся скорее милая) мы тебя очень ждём)
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:43 | Сообщение # 45 | |
Злой модер!
Любопытный
Активность: 1663
|
КАБУ В ГМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111 (с) |
|
| |