Добро пожаловать на форум гильдии "SPHAERION".

Ragnarok Online безусловно является одним из важных событий в развитии Онлайн игр (MMORPG) в мире. Неповторимая игровая механика, сумасшедшие по своему накалу страстей "Войны за Империум", интриги вокруг собственно самих замков. Ведь чем выше статус замка, чем выше его "Эко", тем более редкие вещи из сокровищницы замка можно достать.

Наша гильдия доказала свое право на существование на просторах Ragnarok Online. У нас сплоченный и дружный коллектив, готовый прийти на помощь, обладающий бесценным опытом, который в свою очередь очень важен на Войне за Империум. Но это не значит, что у нас одни маньяки. Мы любим встречаться и отдыхать вместе (это видно из фотографий). У нас весело и уютно, мы неординарны и поэтому с нами интересно.

Информационный блог.
Новости о играх и не только ... Сейчас на форуме ... Наша галерея ...

Ваш НИК:  ГостьВАШ СТАТУС: "Странник" Приветствую Вас Гость 

АЛЬЯНС  

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
с первым апрелем хоспода

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:09 | Сообщение # 16

АгиКрит
.
"Sphaerion"- Совет Гильдии
Активность: 1510

я думаю старт ты низкий поставил. ибо как некрути мвп карта. яб меньше чем за 7ккк непродалбы. уверен былбы момент када ктонить за нее бы именно стока бы и дал. либо у самогобы нашлось для нее применение.

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 08:39 | Сообщение # 17

FeoFilLakT
.
"Sphaerion"- Совет Гильдии
Активность: 557

да, ты прав мих, я дал низкий старт с расчетом, что люди раззадорюца. а тут такая фигня.) да мне уже реальные деньги за нее предлагают и в аське виду переписку с 4мя людьми..)
З.Ы. орлеанки и те продают по 1.2ккк...
за 2,1ккк я не отдам ее

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:28 | Сообщение # 18

ЧинюЛомаю
Любопытный
Активность: 63

Нужно подумать, где бы она юзалась на "ура"... исходя из этого и прикинуть реальную цену карте. Может в будущих эпизодах? оО

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:15 | Сообщение # 19

Sphaerion - Defence
"Sphaerion"
Активность: 689

Карта тру тому кто юзает мас скилы на толпу, мне как снипу карта тру на Пвп и на Мвп у меня считай анлим Сп с даблоф С 1 дабла есть шанс что я отренгеню половину фул сп!!!!!!!!!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Статистика форума за сутки:

Цитатник bash.org

toolbar powered by Conduit

© WDI