Как с первого раза попасть в Ниф. (Вариант Джея)
|
|
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 13:05 | Сообщение # 1 | |
Парабатитель Веритов
Любопытный
Активность: 188
|
Значит так. То что пишут на РоИнфо мне не понравилось, я убил некоторое кол-во времени и решил написать очень маленькии, но познавательный гайд по тому, как "Я" с первого раза уже несколько дней спокойно попадаю в Ниф. Показывать это я буду на: Рисунке 1 и Рисунке 2. 1)На Рисунке Один вы можете видеть, что тарзанка поделена на три линии, по которым можно идти. Идти нужно по Левой стороне как показывает стрелка. Не в коем случае не по центру или по правой стороне. 2) А потом вы попадаете на поле из 15 клеток. И вот тут мне тоже не понравилось то чт онаписано на РоИнфо и нашол свои вариант. Как видно на Рисунке Два там поле из 15 клеток. Когда вы падаете, нужно повернуть камеру к скале, и тогда уже начинаем пользоватся рисунком. Попасть нужно на ту Клетку из которой идет "Черная" стрелка. И Из нее уже идти по направлению. У меня лично срабатывает сразу. Но если у когото не работает этот вариант, то можно воспрользоватся вариантом, который указан "Голубой" Стрелкой. В этом случае вы можете потерять половину ХП, умереть, или всетаки попасть в Ниф. Если у когото есть какою нибудь еще "Особый" способ попадания в ниф, прошу выкладывать сюда, так как 9 Эпизод вышел давно, а тема Нифа все еще всех бесит) special for lavushka Добавлено (04.10.2008, 13:05) --------------------------------------------- Ну как, еще у когонибудь кроме меня, этот вариант с первого раза работает? Потому что у меня до сих пор с 1 пашет.
WildDreams will be back...
Сообщение отредактировал GKnight - Вторник, 30.09.2008, 14:39 |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 13:08 | Сообщение # 2 | |
Defence
"Sphaerion"
Активность: 1635
|
эх где ты был год назад)))
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 15:07 | Сообщение # 3 | |
Парабатитель Веритов
Любопытный
|
Тут же)) прыгал с тарзанки по стопицот раз и ругал гравити)))
WildDreams will be back... |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 17:44 | Сообщение # 4 | |
Ave Dimus!
Любопытный
Активность: 1326
|
ыть работает) когда по квесту был в умбале затестил))
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 11:53 | Сообщение # 5 | |
Парабатитель Веритов
Любопытный
|
=))) Ну значит юзайте)
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 03:37 | Сообщение # 6 | |
FeoFilLakT.
"Sphaerion"- Совет Гильдии
Активность: 557
|
а я помомоему все время по центральной линии проходил, и по методу синей стрелки проходил. обычна довольна быстро получалось) а щас чето мне там ваще не нравится кач.. редко туда хожуДобавлено (06.10.2008, 03:37) --------------------------------------------- как-нить твой метод затестю 
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 12:34 | Сообщение # 7 | |
Парабатитель Веритов
Любопытный
|
Модераторы закрепите мою темку, чтобы в будущем народ мог в Ниф летать. По человечески)
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 12:42 | Сообщение # 8 | |
Няка
Любопытный
Активность: 162
|
а я давно как то поняла, что так мона попасть сразу |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:43 | Сообщение # 9 | |
Парабатитель Веритов
Любопытный
|
Ну не все же так поимут)) Так что я считаю, что лучше закрепить.
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Среда, 08.10.2008, 09:03 | Сообщение # 10 | |
Sphaerion Rage Cross
Любопытный
Активность: 250
|
Джей умный... Оник любит джея... Джей хороший
"Arbeit Macht Frei!" - (с)Освенцим |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:05 | Сообщение # 11 | |
Кашатина
Любопытный
Активность: 16
|
хм.. то есть просто с той точки вверх шагнуть? а мне говорили туда-сюда ходивать надо) ну я раза с 5-6 попадаю
...Я - часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо... [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 30%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 17%] [url=http://www.zox.ru/content/test.php] |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:11 | Сообщение # 12 | |
Всевышний
"Sphaerion"
Активность: 707
|
Анастасия, вы решили поднять все темы двух летней давности? )))
Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:04 | Сообщение # 13 | |
Тэхи.
Любопытный
Активность: 98
|
да пусть поднимает, ведь есть же люди, которые все ЭТО проходят в первый раз, кому все в новинку и интересно играть с гравити в орлянку. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Среда, 21.07.2010, 18:59 | Сообщение # 14 | |
Всевышний
"Sphaerion"
Активность: 707
|
О, и мой полугодовалый комент тоже подняли. Предлагаю создать в этой теме храм некрофелии имени меня, а то совсем у вас тут тухло, даже почитать нечего. ))))
Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог. |
|
| |