Заявка на вступление
|
|
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 13:25 | Сообщение # 1 | |
|
СОЗДАЙТЕ НОВУЮ ТЕМУ! 1. Ник в игре (Основной персонаж). Uranium 2. Профессия\билд, уровень. Хай сворд, на Паладина\ пьюр сакра (ритуал, пресс), пока 22 баз. 3. Ваш онлайн. Как часто играете? Откуда? Плохой или хороший коннект? 6-10 часов в неделю, через день, г. Москва, 100 Мбитный канал интернет. 4. Как часто сможете посещать ГВ (Войну за Империум). Как только докачаюсь - 50/50, т.к. катастрофически не хватает времени 5. Имеется ли у вас ГВ эквип? (если да, то какой) фул ГВ еквип, +7/+8 кроме аллигаторов 6. Есть ли возможность установить и использовать TeamSpeak клиент (Голосовой чат)? да 7. В каких гильдиях уже побывали на сервере Raggame? в данный момент нахожусь в гильдии СССР... Принялся пока на попорингах качал первые уровни. До этого находился в собственной фан-гильдии Nobody is Perfect 8. Расскажите о себе. 23, много работаю, учусь в аспирантуре и на 2м высшем одновременно
Сообщение отредактировал Uranium - Четверг, 06.03.2008, 13:26 |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 13:49 | Сообщение # 2 | |
|
О_о У нас аншлаг.. Ммм.. вы радиоактивный? *мы все умрем?*
Я растамана узнаю издалека, Из кармана достану два косяка: Один для него, Другой для меня, Для растамана не жалко нифига. Карамельная Пристка и Прянишный Чамп. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 13:52 | Сообщение # 3 | |
|
Я очень радиоактивен, чертовски я бы сказал... =) |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 13:56 | Сообщение # 4 | |
|
*одела полный костюм РХБЗ* Мы сделаем из вас ядерную бомбу и будем использовать в качестве тактического оружия! Так фто, я за! *демонический смех*
Я растамана узнаю издалека, Из кармана достану два косяка: Один для него, Другой для меня, Для растамана не жалко нифига. Карамельная Пристка и Прянишный Чамп. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 13:59 | Сообщение # 5 | |
Ветеран
Любопытный
Активность: 128
|
откуда о нашей сверхсекретной организации все узнают... |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 14:00 | Сообщение # 6 | |
|
Значок симпатичный =) Забыл добавить самое главное - в деф состав не пойду |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 14:04 | Сообщение # 7 | |
Ветеран
Любопытный
Активность: 128
|
а какая разница? Там даже легче качаться будет с нашими визами. Там все уровнем помельче. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 14:06 | Сообщение # 8 | |
|
Я имею ввиду ГВ... |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 15:00 | Сообщение # 9 | |
Attack
Любопытный
Активность: 596
|
Так все-таки паладин заточен под сакру (преданность) или матир? Из заявки вроде следует, что матирщик с хай декс... но "пьюр сакра" это все же декс/вит И не совсем ясно, что было с крузом до 99го (если фан гильдия - есть ли опыт ГВ, возможно играл другим чаром?) Но в любом случае, я за принятие... |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 15:04 | Сообщение # 10 | |
Не злите МЕНЯ
"Sphaerion"
Активность: 1357
|
Я за буду не самый маленький))).
О! Ты холодная как лед. А я весь жаром воспален. Хочу прижаться так к тебе Но нет, твердишь опять ты мне Сгорая, медленно шучу, Хочу забыть, но не могу. ___________________________ Выживеш 3354,9??? |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 15:44 | Сообщение # 11 | |
|
Quote (ViNDi) Так все-таки паладин заточен под сакру (преданность) или матир? Из заявки вроде следует, что матирщик с хай декс... но "пьюр сакра" это все же декс/вит И не совсем ясно, что было с крузом до 99го (если фан гильдия - есть ли опыт ГВ, возможно играл другим чаром?) Пьюр сакра, как бонус - матир и пресс, вит декс аги стр, с Мьелниром инстант каст (по-взрослому) Гильдия фанилась на ГВ, в основном до введения платного периода, сейчас с отменой платника решили вернуться к забытому, и рейты были как нельзя кстати... Сам я играю с 2000 года, на оффициальном сервере с открытия, опыт ГВ - все 8 лет, только ГВ билды, знание механики игры и сервера глубокое. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:00 | Сообщение # 12 | |
Создатель
Любопытный
Активность: 179
|
а какой ник в ро? если все англ - Uranium 1/1 Новичок 0 если токо *а* рус - такого ника нету
Делить шкуру неубитого медведя лучше не при нем -касту *проводит рукой* тебе не нужен каст -мне не нужен каст |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:20 | Сообщение # 13 | |
Seul.
Любопытный
Активность: 44
|
Quote (matan) если все англ - Uranium 1/1 Новичок 0 если токо *а* рус - такого ника нету а - русское Недавно переименовали. Character Name : Urаnium Character Server : Chaos Job : High Swordman Location : izlude.gat (126,90) Guild : ССCP
Сообщение отредактировал Seul - Четверг, 06.03.2008, 16:21 |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:21 | Сообщение # 14 | |
Attack
Любопытный
Активность: 299
|
за |
|
| |