Ragnarok Online безусловно является одним из важных событий в развитии Онлайн игр (MMORPG) в мире. Неповторимая игровая механика, сумасшедшие по своему накалу страстей "Войны за Империум", интриги вокруг собственно самих замков. Ведь чем выше статус замка, чем выше его "Эко", тем более редкие вещи из сокровищницы замка можно достать.
Наша гильдия доказала свое право на существование на просторах Ragnarok Online. У нас сплоченный и дружный коллектив, готовый прийти на помощь, обладающий бесценным опытом, который в свою очередь очень важен на Войне за Империум. Но это не значит, что у нас одни маньяки. Мы любим встречаться и отдыхать вместе (это видно из фотографий). У нас весело и уютно, мы неординарны и поэтому с нами интересно.
1. Ковайка 2. Механик/Агильник, 110 (Еще ФС Тамплиер есть 106 но их у нас и так много) 3.Почти ежедневный, вечером после работы, два - три часа. Место жительства - Омск, коннект хороший. 4. Пока не собираюсь посещать 5. Эквипа нет 6. Возможность есть 7. ИНКВИЗИТОРЫ, Sphaerion был немного как раз когда объединялись гильдии, играл крузом с ником Ironhedgehog в то время ушел с офф сервера 8. Потому что она мне всегда нравилась ) 9. Александр, 23 года, 1С программист. Ковайка/мех Ёжик/РГ Камисама/Маэстро
Ну мехом точно не хотелось бы ходить, он у меня ПВМ, мог бы ходить РГ сакрой но у нас и так пол ги Тамплиеры ) В целом то возможность есть, если надо то куда ж я денусь. Ковайка/мех Ёжик/РГ Камисама/Маэстро