>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:01 | Сообщение # 1 | |
Йа Фейа!
Любопытный
Активность: 196
|
1. Ник в игре (Основной персонаж). PannaCotta
2. Профессия\билд, уровень. вор/хз, примерно 50)
3. Ваш онлайн. Как часто играете? Откуда? Плохой или хороший коннект? Онлайн наш, играю с завидным постоянством, из дома, конект плохой или хороший, не понять толком.
4. Как часто сможете посещать ГВ (Войну за Империум). раз в 7 лет, это если будет правильная фаза луны и сейлор мун оденет правельные колготки))
5. Имеется ли у вас ГВ эквип? (Тара, райдрик, марк, берет и.т.д) агась, ещё у меня гост, девил, тао, слепниры дырявые с антиком и 17 запасных молотов, а то вдруг стрип шлема не получится(((
6. Есть ли возможность установить и использовать TeamSpeak клиент (Голосовой чат)? Есть возможность установить и использовать TeamSpeak версия "раб"
7. В каких гильдиях уже побывали на сервере Raggame? Почему ушли? в байт мастерз (слияние в сферион), в сферках тоже я было, меня усиленно переманивали водкой в коты, но я не поддаюсь на такие маленькие количеста)))
8. Почему выбрали именно нашу гильдию? до безумия влюбленна в вашего гма))))))
9. Расскажите о себе. (Указать сколько лет) мне 20, сторонница беспорядочных связей с девушками, студентка, фотомодель, спортсменка, комсомолка и просто красавица...........................
Дайте доступ человеческий, в конце концов))))
Лилусь, заявку как и обещал, нацарапал))))
Даже один человек может многое изменить.... |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:39 | Сообщение # 2 | |
G.M. - Defence "SPHAERION"
Администратор
Активность: 2509
|
|
|
| |