Добро пожаловать на форум гильдии "SPHAERION".

Ragnarok Online безусловно является одним из важных событий в развитии Онлайн игр (MMORPG) в мире. Неповторимая игровая механика, сумасшедшие по своему накалу страстей "Войны за Империум", интриги вокруг собственно самих замков. Ведь чем выше статус замка, чем выше его "Эко", тем более редкие вещи из сокровищницы замка можно достать.

Наша гильдия доказала свое право на существование на просторах Ragnarok Online. У нас сплоченный и дружный коллектив, готовый прийти на помощь, обладающий бесценным опытом, который в свою очередь очень важен на Войне за Империум. Но это не значит, что у нас одни маньяки. Мы любим встречаться и отдыхать вместе (это видно из фотографий). У нас весело и уютно, мы неординарны и поэтому с нами интересно.

Информационный блог.
Новости о играх и не только ... Сейчас на форуме ... Наша галерея ...

Ваш НИК:  ГостьВАШ СТАТУС: "Странник" Приветствую Вас Гость 

АЛЬЯНС  

• Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на вступление

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:53 | Сообщение # 1

IzZi
.
Любопытный
Активность: 8

Здравствуй,начну пожалуй с того что я уже давно покинул обитель офф сервера рагнарёк,но не будем начинать с писимизма,начнём с ответов на Анкету.

1. Ник в игре (Основной персонаж).>>>¶IzZi¶(к сожелению акк с этим персонажем был удалён из базы),Temasin(подарок мне от друга,именно под ним и сижу)

2. Профессия\билд, уровень.>>>¶IzZi¶-Кросс 93 лвл,СВД, Temasin-Кросс 75 лвл,ДД

3. Ваш онлайн. Как часто играете? Откуда? Плохой или хороший коннект?>>>от 3 до 8 часов,из ближнего подмосковья,коннект хороший,бесперебойный,канал 12.5 МБит

4. Как часто сможете посещать ГВ (Войну за Империум).>>>Всегда,за исключением форс-мажоров

5. Имеется ли у вас ГВ эквип? (Тара, райдрик, марк, берет и.т.д)>>>Есть 79 лвл ХП,со шмотом.Так же есть пвп квип у Кросса

6. Есть ли возможность установить и использовать TeamSpeak клиент (Голосовой чат)?>>>ТС,микр,наушники всё есть,и есть возможность всё это использовать

7. В каких гильдиях уже побывали на сервере Raggame? Почему ушли?>>>К сожелению не могу сказать,обещал.(последняя ги была расформерована около года назад)

8. Почему выбрали именно нашу гильдию?>>>У вашей Гильдии большая история,хорошие и взрослые люди,так же есть сходки в Москве(чего мне раньше не хватало)

9. Расскажите о себе.Максим,занимаюсь в театре 5 лет,общителен и предан Рагнароку.

Позволю себе маленькую дерзость,продолжить о грустном.Как я говорил раньше,мой персонаж ¶IzZi¶ сейчас отсутствует в базе.Давненько это было,но всё-же помню.
Года полтора назад мой аккаунт взломали и очистили,после чего был бан за подозрение во взломе,акк вернул,вещи тоже.Спустя неделю аккаунт был забанен до 20**(**-не помню на какие числа но точно не 12,насколько помню 52 чтоль год) хотя персонажа не было в бан листе.Написал заявку,разбанили.И примерно через неделю получил бан до 2012,писал заявки-на них не отвечали,после месяца мучений ушёл на пиратку.В том году(где-то в августе) прочёл тему что аккаунты,которые забанены, будут удалены из базы.Звонил,писал,ничего не помогло,и удалился я из базы...

Опыт в игре примерно года 3-4,сейчас решил вернуться т.к. будет новый сервер и наконец то Ингамба решила возродить РО(грех им в этом не помочь),если честно,то не хочется играть на раггейме который сейчас,хотел побегать уже на ЗБТ/ОБТ/Релизе Реневала...т.к. друзей из РО почти не осталось,решил обратиться к вам за кровлей и приятным разговором,одному на реневале мне будет сложно освоится(ведь я ушёл давно,и не знаю даже 13 эпизода,и даже ни разу не был на БГ) поэтому решил податься к вам,ведь вместе веселее...

P.S.т.к. меня сложно будет найти в игре(сейчас я редко туда захожу) то ловите мои контактные данные:
Skype-polkoman1
ICQ-559919020
VK-http://vkontakte.ru/id34051346
Не знаю понадобится ли...MN(Mobile Nomber)-89647782656
Steam-IzZi
Лучше всего писать в скайп или контакт...

P.S.S. Надеюсь вы примите меня в вашу дружную семью,ведь от части я в вас нуждаюсь,а не вы во мне...

Сообщение отредактировал IzZi - Суббота, 23.07.2011, 12:26

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Суббота, 23.07.2011, 07:58 | Сообщение # 2

G.M. - Defence "SPHAERION"
Администратор
Активность: 2509

Я не против)

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Суббота, 23.07.2011, 11:44 | Сообщение # 3

CiBeR
.
"Sphaerion"
Активность: 104

Впринцепи за, даж помню кросика потёртого smile

P.s ги кстати элиты же были?))
хотя возможно ошибаюсь..

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Суббота, 23.07.2011, 12:27 | Сообщение # 4

IzZi
.
Любопытный

К сожелению у нас был уговор не раскрывать прошлое...

Я очень рад что хоть что-то оставил после своего кроса happy

Сообщение отредактировал IzZi - Суббота, 23.07.2011, 12:28

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:03 | Сообщение # 5

G.M. - Defence "SPHAERION"
Администратор
Активность: 2509

Я тебе в аську написала, а ты не отвечаешь))

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:38 | Сообщение # 6

IzZi
.
Любопытный

ну как я сказал лучше в ВК или в скайп happy аську я врубаю редко

P.S.Странно но у меня не отобразилась заявка...дай свой номер ICQ в личку happy

Сообщение отредактировал IzZi - Воскресенье, 24.07.2011, 18:40

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:42 | Сообщение # 7

АгиКрит
.
"Sphaerion"- Совет Гильдии
Активность: 1510

По реньюолу информации мало еще: непонятно когда его введут и неизвестны окончательные условия ввода, так что и перспективы перехода нашей гильдии на новый сервер весьма туманны. На данный момент мы встречаемся 2 раза в неделю по средам и воскресеньям чтобы сходить на гв. В прочее время онлайн гильдии нулевой. Что касается встреч в москве, то в последнее время все также заглохло максимум три - четыре человека в кальянной на менделеевской сидим раз в пару недель)))).

Во всем остальном двери наши всегда открыты достойным людям))))).

>>> Фотогалерея <<<

Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:39 | Сообщение # 8

Сусано
.
"Sphaerion"
Активность: 32

Не против.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика форума за сутки:

Цитатник bash.org