>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:53 | Сообщение # 1 | |
IzZi.
Любопытный
Активность: 8
|
Здравствуй,начну пожалуй с того что я уже давно покинул обитель офф сервера рагнарёк,но не будем начинать с писимизма,начнём с ответов на Анкету.
1. Ник в игре (Основной персонаж).>>>¶IzZi¶(к сожелению акк с этим персонажем был удалён из базы),Temasin(подарок мне от друга,именно под ним и сижу)
2. Профессия\билд, уровень.>>>¶IzZi¶-Кросс 93 лвл,СВД, Temasin-Кросс 75 лвл,ДД
3. Ваш онлайн. Как часто играете? Откуда? Плохой или хороший коннект?>>>от 3 до 8 часов,из ближнего подмосковья,коннект хороший,бесперебойный,канал 12.5 МБит
4. Как часто сможете посещать ГВ (Войну за Империум).>>>Всегда,за исключением форс-мажоров
5. Имеется ли у вас ГВ эквип? (Тара, райдрик, марк, берет и.т.д)>>>Есть 79 лвл ХП,со шмотом.Так же есть пвп квип у Кросса
6. Есть ли возможность установить и использовать TeamSpeak клиент (Голосовой чат)?>>>ТС,микр,наушники всё есть,и есть возможность всё это использовать
7. В каких гильдиях уже побывали на сервере Raggame? Почему ушли?>>>К сожелению не могу сказать,обещал.(последняя ги была расформерована около года назад)
8. Почему выбрали именно нашу гильдию?>>>У вашей Гильдии большая история,хорошие и взрослые люди,так же есть сходки в Москве(чего мне раньше не хватало)
9. Расскажите о себе.Максим,занимаюсь в театре 5 лет,общителен и предан Рагнароку.
Позволю себе маленькую дерзость,продолжить о грустном.Как я говорил раньше,мой персонаж ¶IzZi¶ сейчас отсутствует в базе.Давненько это было,но всё-же помню. Года полтора назад мой аккаунт взломали и очистили,после чего был бан за подозрение во взломе,акк вернул,вещи тоже.Спустя неделю аккаунт был забанен до 20**(**-не помню на какие числа но точно не 12,насколько помню 52 чтоль год) хотя персонажа не было в бан листе.Написал заявку,разбанили.И примерно через неделю получил бан до 2012,писал заявки-на них не отвечали,после месяца мучений ушёл на пиратку.В том году(где-то в августе) прочёл тему что аккаунты,которые забанены, будут удалены из базы.Звонил,писал,ничего не помогло,и удалился я из базы...
Опыт в игре примерно года 3-4,сейчас решил вернуться т.к. будет новый сервер и наконец то Ингамба решила возродить РО(грех им в этом не помочь),если честно,то не хочется играть на раггейме который сейчас,хотел побегать уже на ЗБТ/ОБТ/Релизе Реневала...т.к. друзей из РО почти не осталось,решил обратиться к вам за кровлей и приятным разговором,одному на реневале мне будет сложно освоится(ведь я ушёл давно,и не знаю даже 13 эпизода,и даже ни разу не был на БГ) поэтому решил податься к вам,ведь вместе веселее...
P.S.т.к. меня сложно будет найти в игре(сейчас я редко туда захожу) то ловите мои контактные данные: Skype-polkoman1 ICQ-559919020 VK-http://vkontakte.ru/id34051346 Не знаю понадобится ли...MN(Mobile Nomber)-89647782656 Steam-IzZi Лучше всего писать в скайп или контакт...
P.S.S. Надеюсь вы примите меня в вашу дружную семью,ведь от части я в вас нуждаюсь,а не вы во мне...
Сообщение отредактировал IzZi - Суббота, 23.07.2011, 12:26 |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 07:58 | Сообщение # 2 | |
G.M. - Defence "SPHAERION"
Администратор
Активность: 2509
|
Я не против) |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 11:44 | Сообщение # 3 | |
CiBeR.
"Sphaerion"
Активность: 104
|
Впринцепи за, даж помню кросика потёртого
P.s ги кстати элиты же были?)) хотя возможно ошибаюсь..
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 12:27 | Сообщение # 4 | |
IzZi.
Любопытный
|
К сожелению у нас был уговор не раскрывать прошлое...
Я очень рад что хоть что-то оставил после своего кроса
Сообщение отредактировал IzZi - Суббота, 23.07.2011, 12:28 |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:03 | Сообщение # 5 | |
G.M. - Defence "SPHAERION"
Администратор
Активность: 2509
|
Я тебе в аську написала, а ты не отвечаешь)) |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:38 | Сообщение # 6 | |
IzZi.
Любопытный
|
ну как я сказал лучше в ВК или в скайп аську я врубаю редко
P.S.Странно но у меня не отобразилась заявка...дай свой номер ICQ в личку
Сообщение отредактировал IzZi - Воскресенье, 24.07.2011, 18:40 |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:42 | Сообщение # 7 | |
АгиКрит.
"Sphaerion"- Совет Гильдии
Активность: 1510
|
По реньюолу информации мало еще: непонятно когда его введут и неизвестны окончательные условия ввода, так что и перспективы перехода нашей гильдии на новый сервер весьма туманны. На данный момент мы встречаемся 2 раза в неделю по средам и воскресеньям чтобы сходить на гв. В прочее время онлайн гильдии нулевой. Что касается встреч в москве, то в последнее время все также заглохло максимум три - четыре человека в кальянной на менделеевской сидим раз в пару недель)))).
Во всем остальном двери наши всегда открыты достойным людям))))). |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:39 | Сообщение # 8 | |
Сусано.
"Sphaerion"
Активность: 32
|
Не против. |
|
| |