1. Ник в игре (Основной персонаж).
DaveyHavok 2. Профессия\билд, уровень.
Менестрель 99/70
Вариация ПВМа с уклоном в инт
80 инт
60 вит
99 декс
3. Ваш онлайн. Как часто играете? Откуда? Плохой или хороший коннект?
Онлайн каждый день, вторник, четверг и суббота репетиция, остальные дни с 5 вечера по мск.
Я из Таллина, Эстония (-1 от мск). Коннект отличный, но временами бывают сбои на линии и бывают дисконнекты.
4. Как часто сможете посещать ГВ (Войну за Империум).
Постараюсь всегда, если внезапно не усну после школы в среду, а в воскресенье если не будет концертов то буду всегда.
5. Имеется ли у вас ГВ эквип? (Тара, райдрик, марк, берет и.т.д)
Есть тара в вальке, райд в вальке, марк в разных вещах, беретка, 2 госта и варианты.
6. Есть ли возможность установить и использовать TeamSpeak клиент (Голосовой чат)?
Уже установлен и успешно используется, также есть скайп и тим спик 2.
7. В каких гильдиях уже побывали на сервере Raggame? Почему ушли?
Была в Танелорне (из-за развала была создана мною гильдия Shin-Ra Corporation, где сидят все бывшие танелорновцы),
Праведники + Holy Inquisition (гмша гильдии кидала жуткая, холики в то время были унылой и слабой гильдией в 2009),
Longriders (ушла из-за скучного гв, недружелюбной основы гильдии)
Shin-Ra Corporation (моя гильдия в которой состоят мои другие чары, клоун будет в сферках)
8. Почему выбрали именно нашу гильдию?
Мама рассказала о том что она общается с сусаном и лилусиком (имена еще не запомнила, простите), сегодня сходила на гв, очень понравилось)
очень сыгранные и чуткие люди, а также очень позитивные)
9. Расскажите о себе.
Пою в хоре ( в тс петь не просить! ><), мучаюсь в школе и играю в ро уже 5 лет, 9 адвансов, так что могу помочь в бб хпшкой 99 например)
А так по ходу общения будем друг друга узнавать)