1. Ник в игре (Основной персонаж)
МрачнаяБУ мой игровой ник!Этот персонаж является основным! 2. Профессия\билд, уровень.
Стандартный ФС прист,85/49 лвл.
3. Ваш онлайн. Как часто играете? Откуда? Плохой или хороший коннект?
Онлайн может варьироваться от одного до 3х часов в день!В среднем 8 часов в неделю я играю точно(всё зависит от пати и от желания)
4. Как часто сможете посещать ГВ (Войну за Империум).
По мере возможости буду стараться посещать,100% не обещаю т.к мало ли что может случится!Об отсутствии буду предупреждать зарание!
5. Имеется ли у вас ГВ эквип? (Тара, райдрик, кака и.т.д)
Кака есть,Тара в шите на +7 вроде всё :)Карта газа ещё в накидке есть)не райд но всё же !
6. Есть ли возможность установить и использовать TeamSpeak клиент (Голосовой чат)?
Да,такая возможность имеется-ТС у меня уже давно стоит
7. В каких гильдиях уже побывали на сервере Raggame? Почему ушли?
Был в In Flames ушёл потому-что не понравилось атмосфера создаваемая некоторыми отдельными личностями!Дескриминация по возрастному признаку
8. Почему выбрали именно нашу гильдию?
Да хз почему:)Честно не буду врать :)Можно сказать шёл на угад!Надеюсь не пожалею-если примите конечно
9. Расскажите о себе.
Зовут меня Денис-19 лет от роду!Живу в городе Новосибирске!Учусь на 2м курсе в НГТУ!Увлекаюсь музыкой(Punck-Rock,Melodic-Hardcore,Post-Hardcore ну и около того )Сам играю и пою в группе со своими друзьями!Катаюсь на скейтборде,люблю японские мультики в основном старые!Ибо сейчас почти один кавай
Особенно из старого нравится Ai No Kusabi и Space Adventure Cobra из нового Beck!Люблю Дисневские мультики и вообще всё что связано с анимацией