мм,в гости на ГеВе
|
|
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Среда, 09.09.2009, 16:05 | Сообщение # 16 | |
|
"наверное скрытая анкета это плохое начало для приёма в гильдию пусть даже и на время ГВ" нууу....я несколько смущена написанием анкеты в такую серьезную ги,ибо в предыдущих сильных гильдах я появлялась благодаря друзьям >.< а в фан ги какбе...эм...писать заявки легче ^^'
Твой друг назвал меня принцессой А ты ответил, пряча тихий страх: "Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах"
Сообщение отредактировал Lessochka - Среда, 09.09.2009, 16:05 |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Среда, 09.09.2009, 16:43 | Сообщение # 17 | |
|
Quote (Lessochka) а где была, думаю неважно, я же в гости ^^' Ну раз в гости, тогда буш сидет без Тса
Смените мне ник на форуме >_< |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Среда, 09.09.2009, 17:04 | Сообщение # 18 | |
|
как скажете....хотя без тса на гв только тупить можно...
Твой друг назвал меня принцессой А ты ответил, пряча тихий страх: "Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах" |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Среда, 09.09.2009, 17:57 | Сообщение # 19 | |
Всевышний
"Sphaerion"
Активность: 707
|
Maлганус, ты чего на барышню накинулся?) С ТСом я утряс, все нормально. Доступ дадут. Вообще на ГВ припоздаю минут на 15, вы уж Свету там не обижайте. )))
Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Среда, 09.09.2009, 19:04 | Сообщение # 20 | |
G.M. - Defence "SPHAERION"
Администратор
Активность: 2509
|
Maлганус, Эд, ты чего буянишь? Lessochka, Светлана, не робей) Все будет отлично!  |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 03:14 | Сообщение # 21 | |
^^Дикий Котёнок^^
"Sphaerion"
Активность: 215
|
Quote (Kabu) но лучше бы ещё узнать что по этому поводу думает тамарка. Лёнька спасибки, что считаешься с моим мнением)))) Я только ЗА))) Эх .. как было классно сегодня видеть целых три гипси у нас в строю))) Прямо дейставительно порадовалась)))) Остается каждой найти по клоуну - и енто вообще супер будет))) Сейчас очень четко осознала чем лучше Ги, тем лучше мне)) Тем более со Светочкой я немножко пообщалась - очень приятная девушка))) П.С......Ню.... я ведь все равно останусь вашей самой любимой гипси 
Стук каблуков по лестнице, завораживающие аккорды, каплями дождя падающие на асфальт, одиночество, ночь.  |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 07:32 | Сообщение # 22 | |
|
[quote=Tarielle]П.С......Ню.... я ведь все равно останусь вашей самой любимой гипси [/quote] это даже не оспаривается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 07:34 | Сообщение # 23 | |
|
я видел вас всего пару раз и уже понял это;) |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:29 | Сообщение # 24 | |
|
а я и не претендую на роль самой любимой гипси...)
Твой друг назвал меня принцессой А ты ответил, пряча тихий страх: "Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах" |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:04 | Сообщение # 25 | |
^^Дикий Котёнок^^
"Sphaerion"
|
хих)))
Стук каблуков по лестнице, завораживающие аккорды, каплями дождя падающие на асфальт, одиночество, ночь.  |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 07:16 | Сообщение # 26 | |
Defence
Альянс
Активность: 1527
|
лучше употреблять слово "менестрель", а то клоун как то не так звучит)))) хотя может клоунов будет проще найти >_<
карать фсех! (с)Яра |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:26 | Сообщение # 27 | |
Всевышний
"Sphaerion"
Активность: 707
|
Да у нас пол сервака - одни клоуны. ))))) И, кстати, правильнее было бы вс же "клоун", ибо менестрель - это уже третяя профессия. ))
Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник... Все - Бог. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:34 | Сообщение # 28 | |
^^Дикий Котёнок^^
"Sphaerion"
|
|
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 01:37 | Сообщение # 29 | |
АгиКрит.
"Sphaerion"- Совет Гильдии
Активность: 1510
|
Quote (Tarielle) чувак с балалайкой, умееющий петь Локи и регулярно посещающий ГВ в сам раз наш зинко получается. |
|
| |
>>> Фотогалерея <<< |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:00 | Сообщение # 30 | |
Не злите МЕНЯ
"Sphaerion"
Активность: 1357
|
Зинка у нас султан получается)))
О! Ты холодная как лед. А я весь жаром воспален. Хочу прижаться так к тебе Но нет, твердишь опять ты мне Сгорая, медленно шучу, Хочу забыть, но не могу. ___________________________ Выживеш 3354,9??? |
|
| |